J'ai testé pour vous pains hollandais sur plaque alu perforée Technicake
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Prix :  12€90

J’ai testé pour vous pains hollandais sur plaque alu perforée Technicake

J’ai testé pour vous pains hollandais sur plaque alu perforée Technicake

Il vous faudra : – 500 g de farine  – 250 g de fromage blanc  – 5 jaunes d'oeufs  – 3/4 d'un sachet de levure chimique surtout pas de levure de boulanger – – 100 g de beurre mou – 1 cuillère à café de sel fin – graine de lin ou autre selon vos goûts mais cela apporte un peu de peps. 

Mélanger tous les ingrédients et pétrir en une masse homogène avec les mains cela est plus facile

Former les petits pains et incisez les avec la lame d'un couteau, avec un pinceau enduisez les d'eau ou de lait pour avoir une jolie croûte et coloration.

Former les petits pains et incisez les avec la lame d'un couteau, avec un pinceau enduisez les d'eau ou de lait pour avoir une jolie croûte et coloration. Disposez vos petits pain sur une plaque alu perforée Technicake 30x40cm préalablement recouverte du tapis cuisson LEKUE ce qui permet une meilleur cuisson homogène  

Préchauffez votre four et y mettre votre plaque avec les petits pains à  180° pendant 25 minutes environ

Les + produits

la plaque perforée est génial, cela permet une cuisson plus homogène 

Les - produits

rien parfait 

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