J'ai testé pour vous pâte à pizza avec farine blanche T55
  • Imprimer
Prix :  3€90

J’ai testé pour vous pâte à pizza avec farine blanche T55

J’ai testé pour vous pâte à pizza avec farine blanche T55

Ingrédients :


250 g de farine

1 sachet de levure boulanger

150 ml d'eau

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à café de sel

Préparation :

Mettre la farine, la levure, l'huile d'olive, pétrir, ensuite rajouter le sel, pour ma part j'ai mit de l'origan pour donner plus de goût.


Mettre le crochet pour pétrir et laisser pétrir la pâte 7 minutes, si vous utilisé un robot, sinon pétrissez à la main que ca forme une belle boule de pâte


Laisser reposer 1 heure minimum 


Une fois que la pâte a doublé de volume, l'étaler sur une surface plate et fariné à l'aide d'un rouleau à pâtisserie faites le diamètre désiré de votre pizza, avec cette quantité de farine j'ai pu faire une pizza de 30 cm environs.

ensuite mettez la garniture de votre choix 

mettre au four à 180, pour 15 minutes.

Les + produits

sachet refermable

pratique pour plusieurs recettes 

Les - produits

je n'en vois pas

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr