J'ai testé pour vous pâte à sucre Patisdecor
  • Imprimer
Prix :  2€90

J’ai testé pour vous pâte à sucre Patisdecor

J’ai testé pour vous pâte à sucre Patisdecor

Confection des gâteaux :

1er étage : 

La base : Molly Cake au chocolat 

Le fourrage : Ganache montée au chocolat noir avec des cerises

La couverture : Ganache montée au chocolat noir

2ème étage :

La base : Molly Cake à la vanille

Le fourrage : Ganache montée au caramel beurre salé et pépites de chocolat

La couverture : Ganache montée au caramel beurre salé

J'ai utilisé un moule de 30cm pour le 1er étage et un moule de 15cm pour le 2ème étage et pour les recettes c'est par ici que ça se passe :

Molly Cake

Ganache au chocolat

Ganache au caramel en doublant les quantités

 

Décoration : 

C'est parti pour la partie que je préfère ? 

1er étage plusieurs pâtes à sucre afin de faire un dégradé de rose, j'ai donc utilisé 2 roses différents, 1 rouge et 1 violet clair que j'ai mis les un a coté des autres et j'ai étalé ma pâte à sucre comme cela.

2ème étage uniquement de la pâte à sucre blanche.

Déco : corne pâte à sucre dorée, oreilles pâte à sucre blanche est dorée, yeux pâte à sucre noir, crinière en petites meringues natures.

Les + produits

S'étale facilement

Enorme choix de couleurs

Les - produits

Craint la chaleur et l'humidité

Prix un peu élevé

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr