J'ai testé pour vous préparation accra de morue
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Prix :  3€50

J’ai testé pour vous préparation accra de morue

J’ai testé pour vous préparation accra de morue

Idéal pour un apéro digne des îles française, servis avec une Sauce Papa ou une sauce Chien. Facile à réaliser et une préparation rapide !

Préparation des accras : 

  1. Délayer le contenu du sachet dans 110 ml d'eau froide. Laisser reposer 15 à 20 minutes au réfrigérateur.
  2. Dans une poêle ou une friteuse, chauffer l'huile de friture à 160°.
  3. Mouler à la petite cuillère la pâte formée, plonger l'accras ainsi obtenu dans l'huile chaude. Laisser frire jusqu'à obtention d'une belle coloration dorée (4 minutes maximum).
  4. Eponger sur du papier absorbant et servir immédiatement.

Suggestion d'utilisation : 

  • Servir en apéritif avec un punch.
  • En entrée sur des feuilles de salade avec une sauce papa : mélanger 1 cuillère à café de Purée de Gingembre, 1/2 cuillère à café de Purée d'Ail, une pointe de couteau de Purée de Piment Vert au combava LE COQ NOIR, le jus d'un citron et une cuillère à café d'huile. A votre convenance : rajouter de la ciboulette émincée et du zeste de combava.

 

Astuce : 

Pour les palais plus avertis en quête de sensations fortes, ajouter une pointe de couteau supplémentaire de Purée de Piment vert au combava.

Les + produits

préparation facile

temps express

cuisson rapide

apéro entre amis

prix

sans colorant ni conservateur

Les - produits

je n'en vois

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