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J’ai testé pour vous préparation pour petits biscuits de Noël SCAPCOOKING
J’ai testé pour vous préparation pour petits biscuits de Noël SCAPCOOKING

J'ai testé pour vous la préparation pour petits biscuits de Noël de SCRAPCOOKING.
Il s'agit d'une poudre tout prête contenant déjà les épices à pain d'épice dans laquelle on a juste à ajouter un oeuf entier et 50 grammes de beurre fondu.
ensuite il faut juste mélanger le tout. Au début j'ai utilisé une spatule mais ensuite j'ai terminé de pétrir avec les mains.
J'ai trouvé le mélange un peu sec et les dernières particules de produit se s'aggloméraient pas bien alors j'ai rajouté quelques gouttes d'eau pour le détendre (très peu une demie cuillère à café environ)
une fois bien mélangé j'ai mis la boule au frigo pendant 15 minutes comme préconisé sur le paquet.
Puis je l'ai étalé entre deux feuilles de papier cuisson (pour ne pas que ça colle au rouleau)
j'ai abaissé la pâte assez épaisse parce que mes biscuits doivent tenir debout dans un décor.
J'ai utilisé les emporte pièces de Noël le kit Noël et le bonhomme en pain d'épice géant ainsi qu'un autre renne que celui du kit. J'ai pu faire les 5 formes dont j'avais besoin et il m'en restait un petit peu.
Ensuite je les ai posés sur un papier cuisson dans une plaque et j'ai cuit 30 minutes à 180°
Si vos biscuits sont moins épais que les miens 15 ou 20 minutes suffisent mais je les voulais très cuits.
vous avez maintenant la photo des biscuits à la sortie du four, dessus et dessous.
Ils seront décorés pour être placé dans un décor qui sera en démonstration dans le magasin.
A vous de jouer.
Régine
Très simple à utiliser.
Bon rendement avec un seul paquet.
Pas trop sucré.
Goût agréable si on aime le pain d'épice.
Entre le sablé et le pain d'épice
Mélange un peu sec nécessitant l'apport d'un peu d'eau pour l'agglomérer convenablement.
fort en épices.
Bonjour, où peut-on se procurer ce produit ? Merci
Bon