J'ai testé pour vous scrapcooking - moule chocolat de noël
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Prix :  13€90

J’ai testé pour vous scrapcooking – moule chocolat de noël

J’ai testé pour vous scrapcooking – moule chocolat de noël

Ce moule est utilisé pour les petits gâteaux ou chocolats à offrir.

 

Du coup petite animation chocolat chez Zodio Metz, avec ces petites barres de chocolat bien gourmandes.

 

Pour cela il vous faut

  • un chocolat avec une bonne fluidité, 
  • Du beurre de cacao

 

Réaliser le temperage de votre chocolat (méthode traditionnelle ou mycro) et il y a plus qu'à garnir les moules. 

Petit détour pour expliquer la méthode avec le mycryo :

  1. Fondre le chocolat au bain marie entre 40 et 45℃
  2. Laisser refroidir jusqu'à 34℃
  3. Ajouter le beurre de cacao mycryo dosé à 1% min de la masse de chocolat utilisé .
  4. Bien mélanger 
  5. A 31 32℃ vous pouver commencer vos moulages 
Les + produits
  1. Résiste à des températures de -60 à +230℃
  2. Comptable four , micro-ondes, congélateur 
  3. Entretien lave vaisselle 
Les - produits

Sur le long terme le silicone n'est pas le matériel idéal pour travailler le chocolat, on perdra en qualité de finition, brillance etc…

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