J'ai testé pour vous tRESORS DE CHEFS - Mélange de fruits confits en pot 250g
  • Imprimer
Prix :  2€50

J’ai testé pour vous tRESORS DE CHEFS – Mélange de fruits confits en pot 250g

J’ai testé pour vous tRESORS DE CHEFS – Mélange de fruits confits en pot 250g

Ingrédients :
400g de farine de blé
15g de levure boulangère fraiche
100g de lait d'avoine
3 oeufs (+1 jaune pour la dorure)
50g de sucre en poudre
20g d'eau de fleur d'oranger
150g d'huile de colza
1 pincée de sel
100g de mélange de fruits confits
20g de rhum

Préparation :
- Pétrir pendant 4 minutes la farine + la levure boulangère + oeufs + sucre en poudre + fleur d'oranger
- Ajouter l'huile de colza et pétrir 2 minutes
- Couvrir d'un torchon et réserver 2h au frigo
- Pendant le temps de repos, mettre les fruits confits à mariner dans le rhum
- Etaler la pate à l'aide d'un rouleau en forme de rectangle et parsemer les fruits confits. Rouler le rectangle sur lui même et détailler des morceaux et les disposer dans un moule. Couvrir et laisser pousser 1 heure à température ambiante.
- Préchauffer le four à 180 degré et enfourner pendant 30 à 35 minutes selon votre four.

Les + produits

Le prix

Le goût

Le mélange de fruits

Les - produits

Aucun

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr