J'ai testé pour vous un moule à chocolats
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Prix :  13€90

J’ai testé pour vous un moule à chocolats

J’ai testé pour vous un moule à chocolats

Ce matin, c'est décidé, avec Jean-Sébastien, nous nous lançons dans la fabrication de chocolats pour Pâques!!

Rendez-vous en cuisine, chocolat blanc, colorants liposolubles et ustensiles de cuisine prêts, nous commençons!

Dans un bol plastique, nous versons 300g de pistoles de chocolat blanc et direction le micro-ondes.

Par séquence de 30 secondes, nous faisons fondre le chocolat jusqu'à 34°C, c'est impératif! Nous utilisons notre spatule thermomètre pour nous en assurer.

Une fois le chocolat prêt, nous le divisons en 3 portions, 1 pour faire des chocolats roses, puis orange et vert. Nous mélangeons chacun des colorants à notre chocolat fondu à la maryse.

C'est parti pour le moulage!!

Nous  remplissons presque à ras bord avec le chocolat et nous tapotons fortement le moule contre le plan de travail pour chasser les bulles.

Puis nous laissons durcir le chocolat, environ 15 minutes et c'est prêt!!

Nos chocolats sont prêts à être dégustés, je vais pouvoir pratiquer avec mes filles pour Pâques, c'est vraiment facile!!

A bientôt pour de nouvelles aventures!!

Alice et Jean-Sébastien

 

Les + produits

facile d'utilisation

bon rapport qualité/prix

ludique

 

 

Les - produits

moule rose plaira un peu moins aux garçons

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