Koulitch
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Ingrédients pour deux brioches :

– 10 gr de levure fraîche de boulanger
– 20 cl de lait tiède
– 90 + 285 + 100 gr de farine
– 5 gr de sel
– 3 œufs
– 75 gr de sucre
– 65 gr de beurre pommade
– 50 gr de raisins secs

 

Dans la cuve du robot, mélanger la levure de boulanger avec le lait tiède et 90 gr de farine, et laisser reposer pendant 20 min.
Incorporer ensuite 285 gr de farine, le sel, les œufs et le sucre et pétrir vitesse 2 pendant 10 min.
Incorporer le beurre pommade et pétrir 2 min.
Ajouter 100 gr de farine. Pétrir 5 min.
Incorporer les raisins secs et pétrir 3 min.
Bouler la pâte au centre de la cuve, couvrir d’un film alimentaire et réserver 6 heures au réfrigérateur.
Corner la pâte, la diviser en deux et la débarrasser dans deux moules chemisés de papier sulfurisé.
Laisser pousser une heure trente en milieu tempéré.
Enfourner 45 min à 170°C. ( à adapter selon la taille de vos moules)
Démouler et laisser refroidir sur une grille.
Réaliser une glace royale, et en napper le sommet en laissant couler par endroit sur les bords.
Décorer de sucre perlé.

 

https://www.youtube.com/watch?v=j9PI7YlRan8

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