La bûche de Noël by Gwenou Cook
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La bûche de Noël by Gwenou Cook

La bûche de Noël by Gwenou Cook

#gourmand #croquant

Bonjour les gourmand(e)s !

J'ai testé pour vous le moule à bûche rond de chez Daudignac avec la recette de l'équinoxe !

c'est la recette du gâteau signature de Cyril Lignac !! oui j'avoue je le kiffe ! lol

La recette de la ganache montée chocolat blanc vanille est excellente et l'avantage c'est qu'elle peux se marier avec différentes saveurs passion, framboise… !

vous retrouverez la recette ici :

http://www.teva.fr/emission-sucrement_bon/news-sucrement_bon/819438-l_equinoxe_by_cyril_lignac.html

attention, ce moule à bûche est généreux car c'est un 12 parts donc il faut doubler les proportions pour la ganache montée sinon vous n'en aurez pas assez pour remplir le moule !

Concernant l'insert, si vous voulez vraiment faire un insert rond, il faut s'organiser car le moule à insert fait un demi rond seulement.

j'ai passé mon chalumeau sur le moule pour me faciliter le démoulage.

j'ai dessiné les stries du bois à l'aide d'une fourchette et décoré la bûche avec le spray velours blanc qui donne un joli rendu sur vos desserts.

Maintenant lancez-vous & épatez votre famille et vos amis pour Noël !!

Joyeuses fêtes de fin d'année à tous 😉

Retrouvez-moi le 18 décembre à Zôdio Caen pour une petite démo avec d'autres saveurs gourmandes !!

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr