La carafe en cristallin Claire De Saye
  • Imprimer

La carafe en cristallin Claire De Saye

La carafe en cristallin Claire De Saye

Une jolie carafe

Si vous êtes un grand amateur de bons vins et que vous voulez le servir avec élégance, alors c'est une jolie carafe qu'il vous faut !!!

La mise en carafe consiste à aérer le vin pour l'ouvrir de ses arômes, le but de cette technique est d'oxygéner le vin afin de lui permettre de s'assagir tout en faisant ressortir ses meilleurs arômes.

La carafe doit avoir une assise large et un goulot évasé.

La mise en carafe se réalise au minimum 2 heures avant la dégustation.

Avantages

  • Il assouplit le vin
  • Il atténue la force des vins trop forts en matière de goût
  • Il libère certaines molécules odorantes
  • Il assagit et détend le vin
  • Il permet de le rendre moins austère
  • Il rend le goût plus doux et plus aimable

 

La carafe en cristallin Claire De Saye est originale, simple et jolie.

Vous pouvez venir découvrir en magasin d'autres modèles.

Ref zodio : 10102747      prix : 24€90

 

 

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr