• Imprimer

« La révolution du Batch Cooking, préparez le week-end et assemblez la semaine ». De Anne Loiseau.

« La révolution du Batch Cooking, préparez le week-end et assemblez la semaine ». De Anne Loiseau.

Si comme moi vous ne cuisinez pas beaucoup et que lorsque vous vous mettez aux fourneaux vous êtes du genre à faire tomber l’œuf destiné à la poêle sur votre chaussette. 

Ce livre est fait pour vous!

En le découvrant, je me suis dit que finalement j'arriverai peut-être à me nourrir toute seule une fois mon appartement pris.

Ce livre est vraiment bien construit, il se compose de deux grandes parties.

  • Les préparations de base.
  • Les recettes.

En fait, vous êtes censés faire les préparations de base, disons le dimanche.

Pour manger toute la semaine de bon petit plats fait maison qui ne prendront que quelques minutes à préparer en rentrant du boulot.

Il y a aussi de nombreux conseils et astuces comme, que faire si je n'ai plus d’œuf pour la dorure de ma tourte? Ou combien de temps se conserve la polenta au frigo?

Honnêtement ce livre va surement devenir ma bible.

En plus il ne coûte que 12,90 euros.

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr