La Savane
La Savane

Ingrédients pour le biscuit
4 oeufs
200 g de sucre
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
200g de crème fraiche
Préchauffer le four à 180 °C
Fouettez dans un saladier, les oeufs entiers avec le sucre.
Mélangez jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume.
Incorporez ensuite la farine petit à petit. Bien mélanger
Ajoutez ensuite la levure chimique et battre encore.
Incorporez enfin la crème fraiche et battre jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
Coulez la préparation dans un moule a manqué et cuire pendant 30 min.
Surveillez la cuisson en piquant la lame d'un couteau. Celle ci doit en ressortir sèche.
Laissez refroidir avant de démouler le gâteau.
Étalez enfin de la pâte a tartiner ou de la confiture et décorez selon vos envies
Bonne recette.
slot terpercaya