La Savane
  • Imprimer

La Savane

La Savane

Ingrédients pour le biscuit

4 oeufs

200 g de sucre

200 g de farine

1 sachet de levure chimique

200g de crème fraiche

 

Préchauffer le four à 180 °C

Fouettez dans un saladier, les oeufs entiers avec le sucre.

Mélangez jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume.

Incorporez ensuite la farine petit à petit. Bien mélanger

Ajoutez ensuite la levure chimique et battre encore.

Incorporez enfin la crème fraiche et battre jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

Coulez la préparation dans un moule a manqué et cuire pendant 30 min.

Surveillez la cuisson en piquant la lame d'un couteau. Celle ci doit en ressortir sèche.

Laissez refroidir avant de démouler le gâteau.

Étalez enfin de la pâte a tartiner ou de la confiture et décorez selon vos envies

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr