Lamelles de poireaux et carottes au Curry
Lamelles de poireaux et carottes au Curry
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 4 blancs de poireaux
- 4 carottes
- 40 cl de crème liquide
- curry
- huile d'olive
Préparation :
- Laver les poireaux, garder les blancs et les couper en rondelles.
- Éplucher les carottes et faire des lamelles à l'aide d'un économe.
- Faire revenir les légumes dans une poêle, avec un peu d'huile d'olive. Une fois caramélisés, baisser le feu et ajouter la crème liquide. Laisser mijoter 10 min.
- Ajouter une cuillère à soupe de curry et laisser mijoter 10 min.
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr
{"author_followers_count":"12","author_likes_target_count":"153","author_comments_target_count":"29","author_views_target_count":81522,"author_posts_count":68,"author_name":"Catakombes","author_permalink":"https:\/\/blog.zodio.fr\/voir-le-profil\/articles\/f4CZqps_mllecarlynesgro","author_img":"https:\/\/photos.zodio.fr\/zodio-magento\/avatar\/1\/1651766107_1497097729593be60118767922_10212579094731609_8283388637000981218_n.jpg?width=40&height=40","author_store":"Bordeaux - B\u00e8gles","post_theme":"theme_advanced","post_coulisse_category":null,"last_liker_user_img":null,"last_liker_user_name":null,"last_liker_user_permalink":null,"last_liker_user_slug":null,"author_email":"sa7T5t6fmtmYqKSh4q-isrWimmnR5g"}
Quelle agréable surprise de reconnaître ton logo en parcourant les pages du concours ! Superbe recette et ravie de pouvoir te suivre ici aussi !
Coucou 🙂 Super contente de te voir ici ^^
Bisous