Lasagne au poulet champignons
  • Imprimer

Lasagne au poulet champignons

Lasagne au poulet champignons


🌸Lasagne champignons poulet🌸

🔸1 Oignon
🔸4 Escalopes de poulet
🔸350g de champignons frais
🔸2f de laurier
🔸500 g tomates pelées
🔸500 g. de Pâtes à lasagnes
🔸250 ml lait
🔸25 g de Beurre
🔸25 g de Farine
🔸60 g de Parmesan


1) Émincez l'oignon et les champignons

2) Dans une poêle faire revenir l'oignon avec un peu d'huile d'olive, puis ajoutez les champignons pour les faire dorer.

3)Pendant ce temps ,dans une casserole, écrasez les tomates pelées égouttées. Faites chauffer 5 minutes à feu doux avec 2 feuilles de laurier et un filet d’huile d’olive.

4) Ajoutez le coulis de tomates ainsi obtenu à la préparation champignons-oignon un peu de sel et de poivre.

5)Préparez le béchamel

6)Coupez les escalopes de poulet en petits morceaux, puis faites-les dorer dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive.


7)Montage :un peu de béchamel puis lasagne ,poulet,tomates champignons, parmesan

Répétez encore une fois puis terminer par une couche de lasagne ,béchamel ,parmesan

enfournez pendant 30 minutes à 200°C.

 

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr