Lasagne courgettes
Lasagne courgettes


- 1 paquet de lasagne fraîche
- 400 g de coulis de tomate
- 1 gousse d’ail
- 2 cls d'huile d'olive
- 3 petites courgettes
- 1/2 oignon rouge
- 400 g de ricotta
- Sel et poivre
- Parmesan râpé
-
Emincez l’ail et l'oignon et faites revenir puis verser le coulis de tomate, slaer poivrer et laissez cuire 15 min à feu doux
-
râpez les courgettes et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et d'ail.
-
Hors du feu, ajoutez la ricotta, le sel et le poivre. Mélangez bien.
-
Préchauffez votre four à 180°C.
-
Versez une cuillère à soupe du coulis de tomate dans un plat à gratin et déposez une couche de pâtes à lasagne sur le dessus. Déposez 1/3 du mélange courgette-ricotta sur le dessus, puis 1/3 du coulis de tomate.
-
Répétez l'opération encore 2 fois. Recouvrez du parmesan râpé.
-
Enfournez pour 30min