L'atelier buche passionatta avec le chef Damien à Massy
  • Imprimer

L’atelier buche passionatta avec le chef Damien à Massy

L’atelier buche passionatta avec le chef Damien à Massy

Faire une buche digne d'un pâtissier pour Noël, c 'est possible. Mes invités étaient bluffés…La buche "passionatta"  de zodio , un délice frais et léger  en fin de repas. Mais pas si facile que ça à réaliser.Pleins de choses à préparer: un biscuit pour faire le socle, une mousse mangue passion, un insert passion-mangue, un glaçage miroir et une meringue à l italienne pour la déco. J'ai appris pleins de choses, la différence entre une meringue à l italienne et une meringue traditionnelle… Heureusement que le chef Damien était là , avec ses conseils , son aide et son matériel ! Nous sommes tous repartis avec notre buche, après 2h30 d atelier très convivial. A la maison il aurait fallu plusieurs jours pour faire la même chose … et surement moins bien. Très belle expérience. A refaire .

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr