layer cake marbré m&m's
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layer cake marbré m&m’s

layer cake marbré m&m’s

la génoise marbré:

*125 g de beurre, 200 g de sucre, 3 œufs, 6 cuillères à soupe de lait,200 g de farine, 1 paquet de levure chimique, 1 paquet de sucre vanillé, 25 g de chocolat en poudre.

travailler le beurre avec le sucre, ajouter les jaunes d’œufs, le lait, la farine et la levure.

battre les blancs en neige et les ajouter a la préparation.

séparer la pâte en 2. parfumez l'une a la vanille et l'autre au chocolat.

verser les 2 préparations en alternance dans un moule beurré.

cuire pendant 45 min à 150°C.

 

la ganache montée au chocolat au lait:

*200 g de chocolat au lait, 10 cl + 20 cl de crème liquide entière.

faire chauffer 10 cl de crème à la limite de l’ébullition.

la verser dans le chocolat bien remuer, y ajouter la crème bien froide en trois fois. filmer au contact , réserver au frais 3h.

le montage: 

couper la génoise en 3 parts égales.

poser la première , la tartiner généreusement de ganache et répéter l'opération.

une fois les 3 étages montés réserver au frais 20 min.

avec la ganache restante tartiner le tour du gâteau. réserver de nouveau au frais 30 min.

maintenant à vous de le décorer.

moi j'ai réalisé un tour en mikado et dessus un panier coulant de m&m's et chocolat noir.

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