Le Buddha Bowl
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Le Buddha Bowl

Le Buddha Bowl

Mon Buddha bowl sucré

Vous rêvez d'une recette parfaite, rapide et "healthy" ? 

Je vous présente le fameux Buddha Bowl ! 

Vous pouvez le réaliser sucré ou salé. 

Dans ma recette j'ai choisi d'en faire un sucré : 

corn flakes nature 

fruits séchés (bananes, raisins, mangue, cranberries) 

sirop d'agave ou miel 

un demi kit kat ( pour les gourmands)

yaourt (optionnel) 

Dans un grand bol placez vos cornflakes et disposez vos fruits séchés et autres graines

ajoutez une grosse cuillère de yaourt/fromage blanc 

vous pouvez ajouter du miel/ pâte à tartiner/ beurre de cacahuètes/ sirop d'agave pour la touche sucrée. 

Voila c'est prêt ! Je vous avais dit que c'était rapide ! 

À la base, le Buddha Bowl est un gros bol japonais symbolisant la tête de Bouddha et sa sagesse. Il est utilisé lors de méditations japonaises appelées « Oryoki« . Ce mot signifiant « juste assez », le bol est au centre d’une cérémonie consistant à manger en pleine conscience. Le terme a donc été emprunté à cette tradition cultivant la gratitude, l’attention, et une meilleure compréhension de soi, selon les maîtres zen.

 

Bonne degustation ! 

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