Le cakounet de Philippe CONTICINI
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Le cakounet de Philippe CONTICINI

Le cakounet de Philippe CONTICINI

Le cakounet de P. Conticini

La recette Pour un moule à cake de de 18 cm

- 100 gr de chocolat noir ( ici j'adore Cacao Barry du coup j'ai pris le Mexique à 66%)
- 50 gr de chocolat au lait (ici toujours Cacao Barry Papouasie à 35,7%)
- 115 gr de beurre 
- 120 gr d’œufs ( battez les oeufs puis pesez)
- 55 gr de sucre semoule
- 45 gr de farine T55 – 15 gr de farine complete ( à l'origine farine de Chataigne)
- 1 pincée de fleur de sel

Faire fondre les 2 chocolats et le beurre au bain marie (environ 40 degrés)
Pendant ce temps, battre les œufs avec le sucre et rajoutez y les 2 farines.
Ajoutez ensuite le chocolat fondu et une pincée de fleur de sel.
Ne pas trop mélanger 
Versez dans un moule à cake préalablement beurré et si besoin fariné.
Cuire 25/28 minutes à 160° selon votre four
Déguster tiède

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