Le gâteau mousseline, un gâteau léger et rapide à faire !!
  • Imprimer

Le gâteau mousseline, un gâteau léger et rapide à faire !!

Le gâteau mousseline, un gâteau léger et rapide à faire !!

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 125 g de sucre
  • 65 g de fécule de maïs (type maïzena)

Préchauffez le four à 160°.

Séparez les jaunes des blancs puis battez les jaunes avec le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux et blanchi.

Ajoutez ensuite la fécule de maïs à la préparation et mélangez à l’aide d’une spatule.

Battez les blancs en neige ferme puis ajoutez-les intimement avec une spatule, à la préparation précédente.

Versez le tout dans le moule anti-adhésif ou beurré-fariné de votre choix et enfournez 30-40 min.

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr