LE MILLEFEUILLE
  • Imprimer

LE MILLEFEUILLE

LE MILLEFEUILLE

Bonjour à tous ! Nouveau tuto: recette LE MILLEFEUILLE ou je vous proposer une version tonka et noix de pécan 🙂
Mettez en HD c'est plus sympa !

Abonnez-vous à ma chaîne ici, c'est gratuit: https://www.youtube.com/channel/UCYOhjI2rvv54K5VEHBkG6Mg

Mes réseaux:

Mon instagram: https://www.instagram.com/les_plaisirs_sucres_d_antoine/

Mon facebook: https://www.facebook.com/antoinelemeilleurpatissierm6/

Mon livre de recettes : http://lesplaisirssucresdantoine.over-blog.com/2018/10/mon-2-eme-livre.html

La pâte feuilletée rapide, le tuto ici : https://youtu.be/YK3VbRXZBvk

La pâte feuilletée classique, la recette ici : https://youtu.be/gQnuUiEyT7s

La ganache montée à la fève de tonka
320 g de crème liquide à 30%
160 g de chocolat blanc de couverture à 34%
1 fève de tonka

Le praliné noix de pécan
100 g noix de pécan
50 g de sucre
2 g de fleur de sel

+ 20 g de sucre glace pour faire briller le feuilletage

Pâtissez bien !

#millefeuille #pâtisserie #recette

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr