Le Mug cake fondant au chocolat !
  • Imprimer

Le Mug cake fondant au chocolat !

Le Mug cake fondant au chocolat !

Le mug-cake

Qui a dit, qu'un bon gâteau au chocolat devait être fait dans les règles de l'art ?! Bon ok, il faut toujours suivre quelques instructions, mais avec le Mug-cake c'est fini !
Une envie de chocolat immédiate ?! Aucun souci la recette d'un fondant au chocolat version mug cake c'est en 5 minutes chrono en main…Et ça, c'est pratique pour un dimanche de déprime :) 


 

Direction les States !

Bon pas le temps de filer à New-York pour savourer leurs recettes de Mug-cake donc la voici :

Ingrédients
Chocolat noir 40g
2 cuillères à soupe de beurre demi-sel
Farine 2 cuil. à soupe
1 Oeuf
1 pincée de levure chimique
2 cuillères à soupe de sucre

La recette
Dans un mug, cassez le chocolat en morceaux avec le beurre, et faites fondre pendant 1min au micro-ondes ( 750 W );
Ajoutez la farine, la levure et  le sucre, , mélangez le tout à l’aide d’une fourchette. Enfin cassez l’œuf  et mélangez afin d’obtenir une pâte bien lisse et sans grumeau !
Faites cuire votre petite préparation au micro-ondes pendant 1min si vous souhaitez un chocolat coulant et 30s supplémentaires pour un fondant !

Yummy ! C'était bon, heinn ?

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr