Le sucre Demerara
  • Imprimer

Le sucre Demerara

Le sucre Demerara

Sucre roux 380gr

Le sucre Demerara est originaire de l'île de la Réunion. Il est similaire à la cassonade. Ses larges cristaux facilitent la création d'une texture croustillante à toutes vos préparations.

Il convient particulièrement à la préparation de grumble.

Voici une petite recette pour pouvoir le tester :

Il vous faut : 

  • 3 pommes ou poires
  • 150gr de farine
  • 75gr de beurre
  • 120gr de sucre Demerara

 

1/ Préchauffez le four à 180°c et pelez les fruits

2/ coupez les fruits en dés

3/ Mélangez la farine et le sucre

4/ Ajoutez le beurre

5/ Malaxez le tout avec les doigts pour obtenir une pâte sableuse

6/ Beurrez votre moule, mettre les fruits tranchés et placez la pâte par dessus

7/ laissez cuire 25mn

Et voilà !!!! Vous pouvez le servir tiède ou froid avec une crème Anglaise ou du fromage blanc. A vous de jouer !!!

Code zodio : 10178606        Prix : 3€90

 

 

 

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr