Légumes  croquants au Wok
  • Imprimer

Légumes croquants au Wok

Légumes croquants au Wok

un petit voyage

Champignons noirs séchés et déjà coupés finement et réhydratés dans l’eau 20 minutes… puis retirez l’eau avant de les mettre dans votre wok

Quelques carottes épluchées et coupées en rondelles et lamelles pas trop fines

Courgettes lavées mais pas épluchées coupées en rondelles et lamelles de tailles moyennes

Prenez votre wok et versez un peu d’huile de noix la Tourangelle puis déposez vos carottes et laissez cuire tout en remuant de temps en temps avec une spatule en silicone surtout environ 15 minutes et ajoutez après vos courgettes et champignons noirs des épices chinoises mélangez le tout ….. cela doit cuir environ 20 minutes (j’ai oublié de regarder) mais le résultat est que vos légumes restent un peu croquant, ils ne seront pas trop cuits car vous n’utilisez pas une poêle

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr