Lentilles à la Marocaine
  • Imprimer

Lentilles à la Marocaine

Lentilles à la Marocaine

 

250g de lentilles vertes

,2 carottes coupées en petits morceaux

70g de concentré de tomates

1 oignon émincé

1 gousse d’ail ciselée

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 càs de cumin

1 càc de paprika

1 càc de curcuma

1pointe de piment de Cayenne
1 pointe de cannelle


Rincez les lentilles et égouttez-les.

Dans une sauteuse verser 2cas d'huile et faire revenir l'oignon, puis ajouter le concentré de tomate ,l'ail et les épices lesp lentilles et les morceaux de carottes.

Arroser de 750ml d'eau chaude '

Cuire 35min env saler poivrer en fin de cuisson .
Saupoudrer de persil
Servir

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr