Les célèbres Rolling-Scones
  • Imprimer

Les célèbres Rolling-Scones

Les célèbres Rolling-Scones

1 Sachet de thé Earl grey
150 g de raisins secs
120 g de beurre
500 g de farine
2 c.à S de levure chimique
2 c.à S de sucre
30 cl de lait entier
1 c.à C de sel
1 œuf

1. Préchauffez le four à 180°. Faites bouillir de l'eau, et faites infuser le thé, ajoutez ensuite les raisins pour les faire gonfler.
2. Dans un bol, mélange, la levure, le sucre et le sel et enfin la farine. Ajoutez ensuite, le beurre par petits morceaux. Enfin, égouttez les raisins et versez-les dans la préparation en n'oubliant pas d' ajouter le lait.
Pétrissez et c'est prêt, presque !
3. Etalez la pâte ( environ 3 cm ) et découpez des ronds
4. Placez vos scones sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez les scones avec le jaune d'oeuf.
5. Enfournez les pour 15 ou 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

 

Découvrez toutes les étapes 1 à 1 dans le carnet de voyage World Else, et encore plus de recettes du monde ! 

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr