Les mercredis de Lilou: on teste les sablés de Noël
  • Imprimer

Les mercredis de Lilou: on teste les sablés de Noël

Les mercredis de Lilou: on teste les sablés de Noël

Coucou les p'tits loups!

Avec Maman on a décidé de s’entraîner à faire notre première fournée de gâteaux, pour être au top à Noel! 

On les mettra sous le sapin le 24 Décembre au soir avec un bon verre de lait, pour que le Père Noël se régale .

Et comme dit T'choupi dans ses histoires, "ne pas oublier ses chaussons" pour avoir plein de cadeaux!

Allez 1,2,3 c'est parti mon kiki!

 

Pour notre recette nous avons besoin de :

  •  250 g de farine
  • 120 g de sucre glace
  • 60 g d'amandes en poudre
  •  100 g de beurre mou
  •  1 œuf
  • des emportes pièces
  • 10 petits doigts
  • 10 grands doigts
  • articles de déco pour gâteaux

 

Etapes pour notre recette :

Etape 1: Mettre la farine avec le sucre, le beurre, l'amande et l’œuf ,utiliser vos 10 petits doigts

Etape 2: Mélanger jusqu'à ce qu'une boule de pâte se forme. Laisser 10 minutes au congélateur pour faciliter l'étalage de la pâte.

Etape 3: Découper les sablés à l'emporte pièce

Etape 4: Faire cuire sur du papier sulfurisé 10 minutes Th 6. Il doivent à peine commencer à dorer

Etape 5: Et la c'est mon moment préféré : la décoration! Faites ce que vous voulez comme vous le voulez!

C'est sûr que le Père Noël va les adorer!

" Bisous sablés"
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr