Les petits biscuits de Noël
  • Imprimer

Les petits biscuits de Noël

Les petits biscuits de Noël

Recette du magalogue vite fait, bien fait pour des petits biscuits trop bons :

  • 1 oeuf
  • 125g de sucre
  • 250g de farine
  • 125g de beurre fondu
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Quelques pincées du mélange pain de épices scrapcooking 

 

Prechauffez le four à 180°. Mélangez tout ces ingrédients dans un saladier avec les mains. Formez une boule. Mettez de la farine sur le plan de travail pour éviter que la pâte ne colle, étalez et faites des formes à l emporte pièce. Enfournez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé pour 10 min env. Une fois les biscuits dorés, sortez les et laissez refroidir.

Une petite cocarde autour et vous pouvez les offrir (ou les manger) ! 🙂

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr