Loukoum 😈👎 Mauvaise expĂ©rience !!! 😞
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Loukoum 😈👎 Mauvaise expĂ©rience !!! 😞

Loukoum 😈👎 Mauvaise expĂ©rience !!! 😞

J’ai cru trouver une recette de Loukoum sur un site,la photo Ă©tait magnifique mais je pense que c’était des loukoum du commerce qu’elle a pris en photo..

Catastrophique premiùre recette que j’essaie de ce site mais surtout la derniùre

Je ne les ai pas mis dans le sucre glace et maïzena pour que vous puissiez voire le résultat

J’ai suivi la recette Ă  la lettre
. Mais voici le rĂ©sultat, une espĂšce de gelĂ©e gluante rien Ă  voire avec les vraies Loukoums du commerce 

Conclusion si vous voyez une recette avec ces ingrĂ©dients ne l’essayez mĂȘme pas !!!!

 Si quelqu’un à une recette digne de ce nom, je suis preneuse

 Ingredients

  • 2 tasse d'eau
  • 1,5 tasse sucre
  • Âœ tasse maĂŻzena
  • ÂŒ c-a-c de sel
  • 1 c-a-soupe eau de rose
  • 1 c-a-soupe de sirop de grenade
  • Âœ jus de citron
  • 1 poignĂ©e de pistache concassĂ©es
  • Quelques gouttes de colorant rouge (facultatif)
  • Enrobage :
  • 2 c-a-soupe sucre glace
  • 1 c-a-soupe de maĂŻzena
  • huile

Instructions

  1. Dans une casserole verser l'eau, sirop de grenade, sucre , maĂŻzena sel et jus de citron.
  2. Ajouter si désiré le colorant rouge 6 gouttes approximativement pour accentuer la couleur.
  3. Cuire sur feu moyen et continuellement remuer sans cesse (c’est important) en utilisant le fouet ou la cuillĂšre en bois jusqu’à ce que la prĂ©paration Ă©paississe au maximum. Incorporer les pistaches concassĂ©es ainsi que l’eau de rose.
  4. Verser dans le moule et lisser la surface avec le dos de la cuillĂšre. Laisser toute une nuit.
  5. Le lendemain, mélange dans un bol le sucre glace et la maïzena et parsemer la surface du loukoum.
  6. Sur un plan de travail étaler un mélange de sucre glace et maïzena et retourner la pùte à loukoum.
  7. Prendre un couteau (huiler au préalable afin de faciliter le découpage des loukoum) et découper des petits carrés.
  8. Enrober la pùte à loukoum du mélange de maïzena et sucre glace et placer dans une boite hermétique.
👎👎👎👎👎

voici la photo sur le site qui m'a donné envie d'essayer cette sois disant recette de loukoums 

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