ma brioche aux zestes d oranges et sauce chocolat Monin
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ma brioche aux zestes d oranges et sauce chocolat Monin

ma brioche aux zestes d oranges et sauce chocolat Monin

hello les gourmands, 

j espère que ces photos vous ont donné envie de découvrir ma recette et vous régaler à votre tour !

pour la brioche:

500g de farine
300g d oeufs
10g de sel
65g de sucre
220g de beurre, zeste d'une orange
20g de levure de boulanger

Melangez le tout sauf le beurre et le zeste environ 8min au robot pâtissier en mode petrin. Ensuite ajoutez le beurre en morceaux et le zeste puis mélanger encore 8 min. Laisser pousser 1h et degazer votre pâte puis la mettre au frais encore 1h. ensuite divisez la pâte en 3 ou en 6 si vous faites 2 brioches. Etaler les 3 bandes de pâte et étaler la sauce chocolat monin dessus, refermez la bande sur elle même pour enfermer la sauce et tressez. Faire lever environ 1h encore.
Pour finir badigeonner la brioche de jaune d oeuf battu et saupoudrer de gros cassons de sucre avant d'enfourner pour 35 min à 180° .

un vrai régal pour vos petits déjeuners ou goûters !

allez à vos fourneaux?

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