Ma panacotta aux grenades de mon jardin?????
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Ma panacotta aux grenades de mon jardin?????

Ma panacotta aux grenades de mon jardin?????

Les grenadiers donnent énormément de fruits
 dÚs qu'il fait humide elles commencent à moisir

.vous ne voulez pas tout laisser aux ?? ??? Vitte!!!! essayez ma petite recette pour un dessert savoureux et simple.

Il vous faut pour 8


10g de gélatine + 400g crÚme fraßche liquide + 100g lait+ 100g sucre+ 1 gousse vanille+ réservez quelques graines+1 grosse grenade bien mûre déjà éclatée dont vous garderez des graines + 30g de sucre et 1/2 citron. 

Mettez la gélatine à ramollir dans l'eau froide environ 15 minutes 

Porter la crĂšme Ă  Ă©bullition avec le sucre en remuant.

Rajouter rapidement le lait froid, les graines puis la gousse entiÚre. .Et enfin la gélatine. 

Mélanger bien et verser dans des ramequins. 

Mettre au froid 6h minimum.

Pour le coulis, soit vous avez une centrifugeuse et vous passez les graines de grenade. Mais les pépins donnent une légÚre amertume. ..

Soit la bonne vieille mĂ©thode de ma grand mĂšre. 
Un pillon et le tamis dans lesquels j Ă©crase les graines
.Plus long mais "plus bon"? 

RĂ©cupĂ©rer environ 50 cl de jus + rajouter le sucre et jus de citron et mettre Ă  feu vif environ 3 minutes.  Si vous voulez un coulis plus epais
laissez jusqu'Ă  10 mn en remuant. 

Laisser refroidir, rajoutez des graines de vanille et de grenade et nappez les panna cotta dĂ©moulĂ©es ( en trempant les moules dans l'eau chaude. 
C'est super simple) 

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