Ma participation à l’anniversaire Zodio Avignon
Ma participation à l’anniversaire Zodio Avignon
MAP1210
Je suis ravie d'avoir pu présenter mon gâteau pour le concours et surtout d'avoir gagné ?
Ce fut un plaisir de réaliser ce gâteau biscuit génoise à la vanille bourbon et rhum brun, ganache praliné chocolat noir, recouvert de pâte à sucre et dentelle. Fleur en pâte à fleur.
un grand merci à l'équipe pour son accueil sa gentillesse et son éternelle bonne humeur ?
A très vite dans ma deuxième maison pour une demo cake design
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr
{"author_followers_count":"2","author_likes_target_count":"14","author_comments_target_count":"0","author_views_target_count":4269,"author_posts_count":2,"author_name":"MAP1210","author_permalink":"https:\/\/blog.zodio.fr\/voir-le-profil\/articles\/gIOWrJo_map1210","author_img":"https:\/\/blog.zodio.fr\/wp-content\/themes\/zodio\/img\/profile-default-small.jpg","author_store":"Avignon - Ved\u00e8ne","post_theme":"theme_polas","post_coulisse_category":null,"last_liker_user_img":null,"last_liker_user_name":null,"last_liker_user_permalink":null,"last_liker_user_slug":null,"author_email":"u67T48qSo9SWZKXK7KyXpsJ5oaHdouDk"}