Ma quiche saumon épinard chèvre
  • Imprimer

Ma quiche saumon épinard chèvre

Ma quiche saumon épinard chèvre

8 personnes

INGRÉDIENTS

  • 1pâte feuilletée

  • 1 sachet de pousses d’épinards frais

  • 2 oeufs

  • 200G de crème liquide

  • 4 tranches de saumon fumé

  • 2 crotins de chèvre (pas frais!)

  • 1 cas de moutarde

INSTRUCTIONS

  1. Faire cuire les épinards dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.

  2. Placez la pâte feuilletée dans le moule à tarte, piquez la pâte et badigeonnez de moutarde, placez les épinards, le saumon fumé.

  3. Dans un bol, fouettez les oeufs et la crème, versez le tout dans la quiche placez les rondelles de fromage de chèvre et enfournez pour environ 30 minutes à 200°c.

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr