Ma recette de doigts de sorcières
  • Imprimer

Ma recette de doigts de sorcières

Ma recette de doigts de sorcières

Les ingrédients : 

350 g de farine 

220 g de beurre ramolli

120 g de sucre glace

1 oeuf

100 g de poudre d'amandes

1 cuil. À café de levure chimique 

Des amandes émondés 

Confiture de framboise

Dans un saladier, mélangez le beurre avec le sucre glace et l'oeuf.

Ajoutez la farine et la levure jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte. Puis laissez reposer 30 min au frigo.

Prélevez des cuil à café de pâte pour façonner des boudins, en écrasant légèrement au niveau des phalanges. Dessinez les plis de la peau avec un couteau.

Disposez un peu de confiture puis une amande au bout de chaque doigt.

Placez les doigts sur une plaque de pâtisserie recouverte de papier cuisson puis enfournez pour 20 min à 160°C. 

Frisson garantie

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr