Ma recette de Flammekueche d’Italie
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Ma recette de Flammekueche d’Italie

Ma recette de Flammekueche d’Italie

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 oignons
  • 20 cl de crème fraiche épaisse
  • 50 g de parmesan râpée
  • 50 g de gruyère
  • 200 g de lardons sans couenne

 

 

Recette :

Etalez la pâte feuilletée sur une plaque allant au four.
Préchauffer votre four à thermostat à 225°C.

Dans une poêle, faite revenir les lardons avec un peu d’huile d’olive. Egouttez les pour enlever l’excédent d’huile et réservez les.

Dans un saladier, mettez la crème fraiche épaisse et le parmesan râpée puis remuez le tout. Etalez cette préparation sur la pâte. Déposez les oignons et les lardons puis saupoudrez de gruyère râpée.

Enfournez votre flammekueche pendant 25 minutes.

Dégustez chaud !

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