Ma recette de lasagne à la sicilienne, un régal !
  • Imprimer

Ma recette de lasagne à la sicilienne, un régal !

Ma recette de lasagne à la sicilienne, un régal !

Ingrédients :

  • 500 g de bœuf haché
  • 1 oignon
  • 1/2 boite de concentré de tomate
  • 2 grosses boites de tomates pelées
  • ½ boites de champignons de paris
  • ½ boite de petits pois
  • 3 œufs durs
  • 200 g de gruyère râpé
  • 1 paquet de lasagnes
  • huile d'olive
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive

 

Recette :

  • Dans une poêle, faites revenir la viande avec l'huile d'olive et l'oignon coupé en fine lamelles. Puis laissez cuire tout en surveillant.
  • Ajoutez les petits pois, les tomates, le concentré de tomates et un peu d’eau et laissez mijoter 1 h. Ajoutez enfin les champignons, laissez encore cuire 30 min à feu doux avec un couvercle sur la poêle.
  • A côté, faites cuire les œufs durs et coupez-les en tranche et réservez-les. Puis montez vos lasagne dans un plat rectangulaire avec tous les ingrédients préparés. Terminez par le gruyère.
  • Enfournez pendant 1H à 225°C.

 

Les gourmets vont se régaler !

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr