Ma SapINnièRE à CrOQueR
  • Imprimer

Ma SapINnièRE à CrOQueR

Ma SapINnièRE à CrOQueR

Voici comment occuper 1h de vos soirées d'hiver

Se munir avant toute chose de bonne humeur et de gourmandise .
Commencer ensuite par préchauffer  votre four à 80°

  • 2 à 3 blancs d'oeufs
  • une pincé de sel
  • 50 gr de sucre glace
  • 50 gr de sucre en poudre
  • Du colorant alimentaire en poudre de chez "les Artistes- vert botanique"
  • une poche à douille
  • Des petits confettis comestibles 


Mélanger les blancs et y ajouter une pincé de sel …les monter en neige

Une fois les blancs en neige bien ferme ,ajouter l'équivalent d'une pointe de couteau de colorant alimentaire …jusqu'à la couleur souhaitée.

Incorporer de manieré progressive les 100gr de sucre tout en continuant à battre les blancs

Mettre votre préparation à meringue dans une poche à douille …
Laisser votre coté artistique s'exprimer et monter un sapin après l'autre.
Soupoudrer de quelques confettis votre Sapinière.

Enfourner les meringues à 80° pendant 3 à 4h puis laisser dans le four durant toute la nuit porte légerement entre ouverte.

Si simple , si mignon et si bon !!!

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr