Ma Sphère Magique
  • Imprimer

Ma Sphère Magique

Ma Sphère Magique

Il y a quelque temps, j'ai choisi un dessert au restaurant qui m'a complètement fait craquer : la sphère magique!!!

Une sphère en chocolat sur laquelle ou verse un coulis de chocolat chaud, et qui au contact de celle ci la fait fondre et vient en dévoiler l'intérieur.

Depuis une seule chose m’obsède : recréer la même chose à la maison !!!!

Je me suis donc lancée dans le tempérage de chocolat (cf mon article précédent sur le chocolat noir de couverture Saint Domingue qui se prête parfaitement à la réalisation de ce dessert).

Une fois mes demi-sphères réalisées, je les ai posées sur des galettes traou mad (préalablement soudées dans une assiette avec un point de chocolat).

Je les ai ensuite garnies de crème chantilly à la pistache, de framboises fraiches et de traou mad émiéttées.

Une fois refermées, il ne reste plus qu’à les servir avec un bon coulis de chocolat chaud 😉

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr