Ma Tarte TATIN
  • Imprimer

Ma Tarte TATIN

Ma Tarte TATIN

Je vous propose aujourd'hui la Tarte Tatin, incontournale de la pâtisserie francaise ?
une pâte feuilletée, des pommes caramélisées et une chantilly à le crème de lait

Mettez en HD et abonnés vous pour me soutenir 🙂

ingrédients pour 8 personnes (cercle de 20 cm de diametre et moule universo de chez silikomart)

Pâte feuilletée
10g de sucre glace
350 g de pâte feuilletée maison, la recette ici https://youtu.be/YK3VbRXZBvk (divisez les quantités par 2)

Les pommes tatin
75 g de beurre demi-sel
200 g de sucre en poudre
6 pommes

Chantilly à la confiture de lait
250 g de crème liquide entière à 30% minimum
50 g de confiture de lait

Pâtissez bien !

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr