Ma tarte tomates fêta
  • Imprimer

Ma tarte tomates fêta

Ma tarte tomates fêta

Ingrédients:

1 pâte feuilletée

3 tomates 
4 cuillères à thé (20 ml) d'huile d'olive
1 gousse d'ail hachée finement
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 cuillère  de moutarde de Dijon
200 g (1 pot) de feta 

Etalez votre pâte dans un plat à tarte et faites la dorée au four. 

Entre temps, mélangez vos tomates coupées en tranches avec l'huile d'olive, l'ail, le sel et le poivre. 

Badigeonnez le fond de la tarte avec de la moutarde, versez votre mélange puis ajoutez la fêta  et quelques olives si vous le souhaitez; 

Faites cuire 15 min à 200°C. C'est prêêêêt !! 

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr