Ma version de la Poire Belle Hélène
  • Imprimer

Ma version de la Poire Belle Hélène

Ma version de la Poire Belle Hélène

En fan de Top Chef, j'étais derrière ma télé lundi dernier pour la nouvelle saison du concours… Quand l'épreuve de la poire Belle Hélène était lancée, je trépignais d'en faire une moi aussi car c'est de mes desserts préférés :)!

Voici donc ma version de ce dessert, avec un cupcake fondant au chocolat noir, garni d'une brunoise de poire à la vanille, d'une chantilly au mascarpone et à la vanille et de morceaux de poires zébrées de chocolat…

Ce que je souhaitais à tout prix, c'était garder la fraîcheur de la poire c'est pourquoi je l'ai laissée nature, juste réhaussée d'un peu de vanille…

Pour la recette complète, rendez-vous sur mon blog:

http://fabtastic-cakes.blogspot.fr/2015/02/la-poire-belle-helene-by-fabtastic-cakes.html

Ou sur Facebook:

https://www.facebook.com/fabtastique.fr

A très vite ;)!

Fab

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr