Macarons du 14 juillet avec ganache coco
Macarons du 14 juillet avec ganache coco

Salut à tous
Pour le 14 juillet j'ai eu l'idée de faire des macarons bleu blanc rouge avec une ganache à la coco
Pour la ganache à la coco j'ai utilisé du lait de coco ainsi que de la coco râpée bio que vous pouvez trouver dan vos magasins ZODIO
Pour votre ganache, il vous faudra:
- 200gr de chocolat blanc
- 1/2 gousse de vanille
- 200gr de lat de coco
- 50gr de noix de coco rapée
Mettre le lait, la vanille dans une casserole et portez à ébullition, lorsque le liquide bout, versez en la moitié sur le chocolat, laissez fondre 30s puis remuez délicatement, versez encore en deux fois le lait de coco puis suivre l'étape précédente puis pour finir verser la coco rapée. Laissez prendre a température ambiante.
PS: ganache de christophe felder
Magnifique visuel *-*, j’aurais bien aimé les goûter haha.
Jessica