Macarons
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Macarons

Macarons

Petite douceur

Ingrédients:

Pour les macarons:

-125g de sucre glace

-125g de poudre d'amande

-135g de sucre

-3 blancs d'oeufs

Pour la ganache chocolat:

-200g de chocolat

-20cl de crème liquide

Préparation:

Pour les macarons: Dans un saladier, mélangez le sucre glace et la poudre d'amande. Montez les blancs en neige, rajoutez petit à petit le sucre. Une fois que les blancs sont fermes rajoutez le mélange amande+sucre glace petit à petit et mélangez délicatement à la spatule. Formez vos macarons sur une plaque. Laissez les croûter entre 15 et 30min à température ambiante. Préchauffez le four à 180°c. Enfournez pendant 7min à 180°c. Une fois cuits laissez les bien refroidir.

Pour la ganache chocolat: Préparez la pendant que les macarons croûtent. Dans un bol cassez des morceaux de chocolat. Dans une casserole faite chauffer la crème liquide. Une fois bien chaude, versez la crème sur le chocolat. Bien remuer. Laissez refroidir jusqu'à ce que la ganache durcisse.

Montage: Garnir les macarons à l'aide d'une poche à douille. Deux coques pour former un macaron

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