Madeleines au chocolat
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Madeleines au chocolat

Madeleines au chocolat

Préchauffer le four 200 degrés avec la chaleur tournante. 
Faites fondre 70 g de beurre au micro-ondes.

Dans une jatte fouettez 2 œufs + 75 g de sucre en poudre + 1 sachet de sucre vanillé + 1 pincée de sel.

Incorporez peu à peu 70 g de farine fluide + 1 c a s de levure chimique + 60 g d’amandes en poudre.

Versez le beurre fondu et incorporez-le peu à peu jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Mettre la pâte grâce à une poche à douilles ou un sac de congélation dans 3 plaques à madeleines ou 2 si vous les préférez plus grosses.

Enfournez pour 12 min.

Laissez refroidir. 

 

 

Faire fondre 90 g de chocolat noir à dessert au bain marie.

A l’aide d’un pinceau, enduire les alvéoles du moule de chocolat fondu.

Placez les madeleines à l’intérieur et laissez prendre le glaçage au frigo.

Attendre au moins 30 min puis régalez vous.

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