Mafaldine aux cèpes ?
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Mafaldine aux cèpes ?

Mafaldine aux cèpes ?

Très faciles …express…..bonnes et savoureuses.

Pour 4

Il vous faut des mafaldine ou tagliatelles 350g

Une gousse d'ail 

Des cubes de tomates pelées 1 boîte 

Des cèpes déshydratés 50g

Huile d'olive sel poivre 

2 CS de crème fraîche épaisse 

Persil 

On met a tremper les cepes et  à bouillir de l'eau salée puis les pâtes. 

On fait revenir l'ail dans l'huile d'olive. 

On rajoute les cubes de tomates pelées. On laisse à feu moyen 10 mn.

On ajoute là crème.  Sel poivre. 

On rajoute les cèpes ( tamponnés dans un torchon).

On rectifie la sauce en rajoutant  quelques CS de jus de cèpes.  Attention, goûter car cela peut vite devenir âpre si on en met trop.

On mélange délicatement. 

On mélange  aux pâtes et on sert immédiatement. 

On parsemé de persil  ou basilic frais et de parmesan.

 

 

 

 

 

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