Mafaldine aux cèpes ?
Mafaldine aux cèpes ?

Très faciles …express…..bonnes et savoureuses.
Pour 4
Il vous faut des mafaldine ou tagliatelles 350g
Une gousse d'ail
Des cubes de tomates pelées 1 boîte
Des cèpes déshydratés 50g
Huile d'olive sel poivre
2 CS de crème fraîche épaisse
Persil
On met a tremper les cepes et à bouillir de l'eau salée puis les pâtes.
On fait revenir l'ail dans l'huile d'olive.
On rajoute les cubes de tomates pelées. On laisse à feu moyen 10 mn.
On ajoute là crème. Sel poivre.
On rajoute les cèpes ( tamponnés dans un torchon).
On rectifie la sauce en rajoutant quelques CS de jus de cèpes. Attention, goûter car cela peut vite devenir âpre si on en met trop.
On mélange délicatement.
On mélange aux pâtes et on sert immédiatement.
On parsemé de persil ou basilic frais et de parmesan.
merci pour la recette, dommage que la photo soit floue
mince!!! je vais essayer de la reposter..sur mon smartphone elle est nickel….
Oui elle est floue 🙁 Mais ça donne envie cette recette :p
Bon allez je vais me dévouer ? je la refait la semaine prochaine. …? je ferai plusieurs photos du final …
Et mon mari sera content!!!