J'ai testé pour vous la presse à Hamburger
  • Imprimer

J’ai testé pour vous la presse à Hamburger

J’ai testé pour vous la presse à Hamburger

Bonjour à tous et toutes,   Avec l'approche de l'été , mes enfants avaient envie de hamburger maison (les vrais, ceux faits au BBQ)  aussi j'ai acheté à Zodio la presse à hamburger ( j'ai choisi la version métal qui me paraissait plus solide que la version plastique).   La technique est simple : Vous prenez du steack haché en vrac ( j'ai choisi une viande à 5% de MG mais tout type de steack haché convient bien sur). J'avais une recette qui mélangeait au steack  de l'oignon, des petits cubes de Bresse Bleu , sel , poivre. Bien mélanger l'ensemble puis mettre 2 cuillères à soupe environ dans la presse pour obtenir les beaux steacks ci-dessus. Il ne reste plus qu'à les cuire au BBQ , les pains situés au dessus pour être maintenus au chaud et hop , on passe au montage en rajoutant salade , tranche d'oignons et fromage ( tranchette de fromage fondu ou une tranche de Bresse bleu pour corser le goût!!). J'ai essayé des versions avec des tranches de chèvre et c'est aussi un régal!!   Même les enfants peuvent créer leur propre hamburger.  Bref, la cuisine devient une affaire de famille et de créativité. Alors bonne dégustation à tous!   Floriane Ambassadrice Zodio  
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr