Recette apéritive: verrine au saumon, crème ciboulette
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Recette apéritive: verrine au saumon, crème ciboulette

Recette apéritive: verrine au saumon, crème ciboulette

Bonjour à tous et toutes,   Voici une recette apéritive qui a été présentée aux dernières ventes privées de Cesson: verrine de saumon avec sa crème à la ciboulette. c'est une recette très simple ( ma fille de 13 l'a fait toute seule à notre grand plaisir!) qui peut se décliner en verrine apéritive ou en entrée comme le montre la photo ci-contre.   Ingrédients: (pour des verrines) 25 cl de crème fraiche épaisse 1/2  botte de ciboulette 4 œufs crème fraiche liquide 1 tranche de saumon fumé quelques œufs de lompe sel, poivre   Réalisation: Ciselez la ciboulette et la mélanger à la crème fraiche épaisse. Saler, poivrer et réserver au frais   Poser un petit saladier sur une casserole remplie d'eau afin de faire cuire au bain marie des œufs battus . Mélanger à feu vif au début puis moyen ensuite . Bien surveiller la cuisson car le bain marie permet de conserver un moelleux à la brouillade d'œuf que la sauteuse ne permet d'obtenir. Lorsque la brouillade a pris , verser un trait de crème fraiche liquide dedans pour stopper la cuisson. Saler, poivrer et réserver.   Enfin détaillez le saumon en petits carrés .   Il ne reste plus qu'à monter la verrine en commençant par la crème ciboulette, puis déposer une ou deux cuillère de brouillade et parsemez de saumon. Déposez une petite cuillère d'œufs de lompe sur le dessus et un peu de ciboulette. Pour la vente privée, j'avais rajouté dessus un tour de moulin de poivre 5 baies et c'était délicieux;   A votre tour d'essayer cette recette simple , gouteuse et qui peut se préparer à l'avance !!!! Bon appétit.   Floriane Ambassadrice Zodio    
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