Une entrée fraiche : Tarte fine aux radis et au fromage frais
  • Imprimer

Une entrée fraiche : Tarte fine aux radis et au fromage frais

Une entrée fraiche : Tarte fine aux radis et au fromage frais

Bonjour à tous et à toutes,   Avec le soleil qui revient, des envies d'entrées fraiches et goûteuses se font sentir. Voici une recette délicieuse, vite faite qui fait son effet.
Ingrédients : poivre, sel vinaigre balsamique : 2 cs persil : 1 cs cornichons : 1 cs échalote(s) : 1 cs câpres : 1 cs 1 oeuf 150 g  radis roses 2  pâtes brisées 150 g de fromage frais (type  Saint-Môret ) Préparation de la Tarte fine Piquez la pâte brisée et découpez 4 disques de 10 cm de diamètre. Enfournez à 180°c pendant 20 min environ. Préparation de la garniture Mélangez au fromage frais les câpres, les cornichons, les échalotes, les herbes fraîches et l’œuf dur. Nettoyez et coupez les radis avec une mandoline. Masquez à l’aide d’une cuillère les disques de pâte puis rangez harmonieusement les tranches de radis. Servez avec un trait de vinaigrette et quelques herbes et fleurs.   Accompagnée d'une salade verte et d'un rosé frais, c'est un délice. Alors à vos fourneaux!! Floriane  
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr