Une entrée fraiche : Tarte fine aux radis et au fromage frais
Une entrée fraiche : Tarte fine aux radis et au fromage frais

Bonjour à tous et à toutes,
Avec le soleil qui revient, des envies d'entrées fraiches et goûteuses se font sentir. Voici une recette délicieuse, vite faite qui fait son effet.
Ingrédients :
poivre, sel
vinaigre balsamique : 2 cs
persil : 1 cs
cornichons : 1 cs
échalote(s) : 1 cs
câpres : 1 cs
1 oeuf
150 g radis roses
2 pâtes brisées
150 g de fromage frais (type Saint-Môret )
Préparation de la Tarte fine
Piquez la pâte brisée et découpez 4 disques de 10 cm de diamètre. Enfournez à 180°c pendant 20 min environ.
Préparation de la garniture
Mélangez au fromage frais les câpres, les cornichons, les échalotes, les herbes fraîches et l’œuf dur. Nettoyez et coupez les radis avec une mandoline.
Masquez à l’aide d’une cuillère les disques de pâte puis rangez harmonieusement les tranches de radis. Servez avec un trait de vinaigrette et quelques herbes et fleurs.
Accompagnée d'une salade verte et d'un rosé frais, c'est un délice. Alors à vos fourneaux!!
Floriane
MMmmhh ça à l’air délicieux ! Je te pique la recette pour la réaliser dès ce weekend !
J’adooooooooore!!! Merci pour cette recette!! 😉
alors, je confirme, c,est un délice.